Der Vorstand lädt nach der langen Pandemie-bedingten Pause Mitglieder und Gäste zu einem festlichen Abend im Steigenberger Parkhotel Düsseldorf ein.. Wolfgang Bosbach MdB a.D. wird die Festrede (HHK Dinner Speech) halten, Die bekannte Opernsängerin Christina Clark – Eine Stimme, die Herzen öffnet – hat mit ihren beiden Musikern ebenfalls zugesagt.
Eine Kurzpräsentation des "Theaters der Klänge" (repräsentativ für die Bénéficiaires aus dem "Ad artes liberales fond") sowie eine Charity-Tombola mit Werken mehrerer Künstler aus dem Heine-Kreis als Hauptpreise stehen ebenfalls auf dem Programm. Der Preis (obligatorisch) für das Drei-Gänge-Menü beträgt 90,00 Euro pro Person inkl. Bier und Hauswein, Softdrinks und Mineralwasser. Mit der Anmeldung ist dieser Betrag pro Person vorab auf das Vereinskonto zu überweisen.
Die Anmeldung gilt erst nach erfolgtem Zahlungseingang als bestätigt. Bei Teilnahmebeschränkungen gilt das Datum des Zahlungseingangs.
Kontoinh.: Heinrich Heine Kreis e.V.
Stichwort: Festlicher Abend 2021
IBAN: DE81 3004 0000 0311 2125 00
Und hier die Menüfolge:
Das Gänsemenü:
Supreme Räucherlachs
Orange Avocadocreme Fenchel
###
Oldenburger Gans Brust & Keule
Gänsesauce / Rotkraut / Bratapfel / Maronen / Kartoffelklöße
Alternativ (Nur auf Vorbestellung)
Maispoulardenbrust
Jus / Rotkraut / Bratapfel / Kartoffelklöße
###
Halbgebackener Schokladenkuchen
Mangosorbet / Beeren / Valhrona Schokolade
oder vegetarisch:
Caprese
Burata / bunte Tomaten / Olivenöl / Balsamico
###
Steinpilzravioli
Wilder Brkoli / Parmesanschaum
###
Halbgebackener Schokoladenkuchen
Mangosorbet / Beeren / Valhrona Schokolade
Die Weine
2017 Blauschiefer Riesling, 100% Riesling, Weingut Markus Molitor, Mosel
2019 Albidoni Lugana DOC, 100 % Lugana, Bertani, Venetien
2016 "Belleruche" C´tes du Rhòne, Grenach, Syrah, M. Chapoutier, Tain,Rhòne
2016 Próximo Rioja DOCa, 100% Tempranillo, Marques de Riscal, Rioja
Sollten Sie statt des traditionellen Gänsemenüs eine der beiden Alternativen (Poularde oder Veggie) wählen, bitte nach der Anmedung eine kurze Info an bernd.meloch@t-online.de
::