Als Ergebnis der positiven Aufnahme einer speziell für uns zusammengestellten Imbisskarte (seit September 2018) hat der Küchenchef des Steigenberger Parkhotels - Björn Wetzig - das optionale Angebot ab Januar erweitert. Über eine rege Inanspruchnahme vor und nach den Referaten würden wir uns freuen. »»»»»»»
- 8 Euro Tagessuppe, inspiriert von der Saison
- 11 Euro Schinken-Käse-Sandwich getoastet, kleiner Salat, Pommes frites B, C, F
- 13 Euro Unser Ceasar Salat Römer Salat / Parmesan / Brotchip / Caesar-Dressing A, B, J, I
- 17 Euro wie vor, jedoch zusätzlich mit Hähnchenbrust
- 16 Euro Salat von Kürbis & Dukkah Feta / Rollgerste / gebräuntes C, D, E, F, K
- 17 Euro “Supreme” Räucherlachs / Apfel-Schnittlauch / Schmand / Wildkräuter J, B
Übrigens sind auch die Getränke im neuen Jahr wieder zu Sonderpreisen – alles bis max. 10 Euro – für uns im Angebot.