„JEDE ZEIT HAT IHRE AUFGABE,
UND DURCH DIE LÖSUNG DERSELBEN RÜCKT DIE MENSCHHEIT WEITER.“
HEINRICH HEINE

Sie sind hier:StartseitePRESSE / PRESSE-AKTUELL

BERICHTE, PRESSE

BERICHTE DER NRZ UND BILD ÜBER DIE AUSZEICHNUNG FÜR ZIVILCOURAGE AN JACQUES TILLY

Der Bericht von Regina Goldlücke (RP) erschien auch in der Ausgabe der NRZ vom 29. März 2019. Weiterhin berichteten BILD und EXPRESS Düsseldorf über den Festakt.

BERICHT DER LANDESHAUPTSTADT DÜSSELDORF ÜBER AUSZEICHNUNG FÜR ZIVILCOURAGE AN JACQUES TILLY

Das Amt für Kommunikation der Landeshauptstadt Düsseldorf berichtet am 29. März online über den Festakt.

BERICHT VON LOKALBÜRO DÜSSELDORF ÜBER AUSZEICHNUNG FÜR ZIVILCOURAGE AN JACQUES TILLY

Online-Bericht von Lokalredaktion Düsseldorf über die Auszeichnung für Zivilcourage an Jaques Tilly durch den Heinrich Heine Kreis e.V.

BERICHT VON EXPRESS DÜSSELDORF ÜBER AUSZEICHNUNG FÜR ZIVILCOURAGE AN JACQUES TILLY

EXPRESS Düsseldorf berichtet in der Ausgabe vom 29. März 2019 über den Festakt im Plenarsaal des Rathauses der Landeshaptstadt Düsseldorf.

BERICHT DER RP ÜBER AUSZEICHNUNG FÜR ZIVILCOURAGE AN JACQUES TILLY

Unter der Überschrift "Heinrich-Heine-Kreis - Jacques Tilly für Zivilcourage geehrt" berichtet Regina Goldlücke in der RP - Ausgabe 29. März 2019 - über den Festakt am Abend des 28. März 2019 im Plenarsaal des Rathauses der Landeshauptstadt Düsseldorf.

BERICHT DER JÜDISCHE ALLGEMEINE ÜBER DEN TOLERANZWAGEN

Unter der Überschrift "Koschere Kamelle auf der Kö" berichtete die Jüdische Allgemeine in ihrer Online-Ausgabe vom 7. März 2019 über dieses historische Ereignis.

BERICHT DER WZ ÜBER DIE PK VOM HEINE-KREIS

Beitrag der Westdeutsche Zeitung vom 28. Februar 2019 über die PK zur Auszeichnung für Zivilcourage

BERICHT VON EXPRESS DÜSSELDORF ÜBER DIE PK VOM HEINE-KREIS

Express Düsseldorf berichtet in der Ausgabe vom 28. Februar 2019 über die PK mit dem Preisträger Jacques Tilly

BERICHT DER RP ÜBER DIE PK VOM HEINE-KREIS

Beitrag der RP vom 28. Februar 2019 über die Auftakt-PK des Heinrich Heine Kreis e.V. anlässlich der Auszeichnung für Zivilcourage von Jacques Tilly

THEATER AUF REZEPT

Beitrag der RP vom 25. Januar 2019, in dem im letzten Absatz der Heinrich Heine Kreis e.V. als Förderer mit dem Statement erwähnt wird, dass mit der Fördersumme das erste Jahr gesichert ist.

HEINE-KREIS EHRT "THEATER AUF REZEPT" UND "MENTOR - DIE LESELERNHELFER"

Pressemitteilung anlässlich der Vergabe der Förderpreise 2018 des Heinrich Heine Kreis e.V. im Rahmen der Adventsfeier am 3. Dezember 2018 im Steigenberger Parkhotel

HERIBERT KLEIN WIRD 70!

Beitrag aus Düsseldorfer Anzeiger